Mau buat Radio Streaming ? Harga Mulai 50 rb / bulan
 
Apr
18
2012

6 Top Broker Forex Trading di Indonesia



Setiap bisnis pasti punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, demikian juga dengan forex trading. Ini adalah bisnis dengan  High Risk High Return, risiko tinggi, tapi untungnyapun juga cepat.

Disamping risikonya yang tinggi, forex trading juga punya kelebihan-kelebihan tersendiri daripada bisnis online yang lain, yaitu :

– Bisa dikerjakan dari mana saja asal ada leptop/pc dan koneksi internet serta sedikit uang sebagai deposit untuk transaksi anda.

– Dengan teknik yang benar bisa menghasilka pendapatan yang besar dan stabil.

– Bisa dilakukan kapan saja karena pasar forex buka 24 Jam sehari, selama 5 hari dalam seminggu (Senin-Jum’at).

– Modal untuk mulai tidak terlalu besar. Memang dulu modal yang bibutuhkan bisa mencapai 100juta, tetapi sekarang banyak broker forex yang menawarkan micro account dengan modal mulai hanya $10 (10 Dollar).

Nah, bagi Anda yang ingin memulai bisnis forex, berikut 6 top broker forex trading di Indonesia :

1. Gainscope

Gainscope adalah perwakilan Indonesia dari broker Forex berkelas Dunia FXDD (FX DirectDealer LLC) yang teregulasi oleh National Futures Association (NFA), MFSA dan terdaftar di CFTC.

Dengan Terdaftar di badan regulasi resmi semua proses transfer uang ataupun segala aktifitas trading para nasabah adalah di bawah pengawasan dan pemantauan badan regulasi Pemerintah yaitu MFSA, NFA dan CFTC.

 

2. FXCM

Broker forex internasional yang berpusat di US (Amerika) dan mempunyai cabang di beberapa negara besar lainnya seperti Inggris (UK).

FXCM juga termasuk broker forex yang teregulasi baik, sampai saat ini FXCM teregulasi oleh badan pemerintahan resmi di 9 Negara Besar (US, UK, France, Hongkong, Japan, Australia, Italy, Greece, Germany)

 

3. FBS

Online sejak tahun 2009, pada tahun 2011 FBS membuka kantor Resmi di Indonesia sebagai pusat pendidikan dan dukungan untuk trader Indonesia.

Selain membuka kantor di Indonesia, FBS Juga Resmi menerima alat pembayaran untuk deposit dan withdraw trader Indonesia dengan Bank BCA dan Bank Mandiri.

 

4. Masterforex

Didirikan pada tahun 2006, dengan kantor pusat di Rusia. Pada Februari 2011 telah membuka total 9 kantor perwakilan di Indonesia dan ini sebagai bukti bahwa masterforex serius untuk menjadi salah satu broker forex terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Masterforex menerima pembayaran dengan bank lokal Indonesia antara lain BCA, Mandiri, BNI, BRI atau bank lain yang ada di perusahaan online exchanger Indonesia. Selain deposit dan withdraw dengan bank lokal, Masterforex juga menerima pembayaran dengan Liberty reserve, WebMoney, Yandex.Money, wire transfer, kartu kredit untuk deposit dan withdrawal.

 

5. Instaforex

Didirikan pada tahun 2008, dengan kantor pusat di Rusia. Pada 2011 sudah ada 37 introducing broker (IB) dari Indonesia yang mempunyai alamat kantor lengkap dan ini sebagai bukti bahwa Instaforex serius untuk menjadi salah satu broker forex terbaik di Indonesia.

Selain mempunyai banyak IB di Indonesia, Instaforex juga bekerja sama dengan online exchanger lokal untuk mempermudah tradernya dalam melakukan deposit dan penarikan dana (withdraw), dengan kerjasama antara Instaforex dan online exchanger Indonesia.

Instaforex menerima pembayaran dengan bank lokal Indonesia antara lain BCA, Mandiri, BNI, BRI atau bank lain yang ada di perusahaan online exchanger Indonesia. Selain deposit dan withdraw dengan bank lokal, Instaforex juga menerima pembayaran dengan Liberty reserve, WebMoney, wire transfer, kartu kredit untuk deposit dan withdrawal.

 

6. Exness

Exness adalah Broker Trading Forex dan Broker Trading Emas Online dengan Automatic withdrawal (Penarikan Dana Secara otomatis masuk ke rekening Ecurrency seperti Liberty Reserve).

Didirikan pada tahun 2008, dengan kantor pusat di Rusia. Pada tahun 2009 Exness.Ltd mulai memperluas jaringan ke Indonesia. Exness menerima pembayaran untuk deposit dan withdrawal dengan ecurrency seperti Liberty reserve, WebMoney, wire transfer, Alertpay, Moneybookers, C-gold, CashU dan Wire Transfer.

Untuk lebih lanjut mengenai review-review broker forex lebih lengkap, silahkan kunjungi http://www.topbrokerforex.com

Number of View :37632

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

6 Comments + Add Comment

  • Kalau saya pernah nyoba instaforex dan masterforex. Oke punya keduanya.
    Thanks infonya mas Purba.

    Salam :toast

  • Saya masih belajar neh ! Teknis trading nya masih bingung

  • Klo saya tetap setia pada si Merah ….instaforex….

  • kalo pilih mending yang terugulasi ,,,,,, gk bakal dikadalin

  • Kalau saya pilih broker forex.com gain capital, juga teregulasi dan salah satu broker besar, cocok untuk yg dana nya besar, spread kalau news ga seperti broker yang lain, saya pernah pake fbs dan fxdd, kalau news release besar banget spreadnya biking berat trader…

    bisa dftar akun di IB Indonesia forex.com, ada ecnpro.com atau http://www.indonesiantradersecrets.com service nya lumayan, dpat akun free swap leverage sampai 1:400 daftar via indonesiantradersecrets

  • Bener banget bro,,,Gainscope emang nomer 1 , gak nipu, pergerakan harganya sesuai, gue untung terus di Gainscope. enaknya disana gak ada komisi, bisa bebas swap, leverage bisa ampe 1:400, bisa micro lot, dan spread 2-4 fluktuatif. ada layanan supportnya. kalo lagi news gue bisa untung banyak,,hehe,,sip deeh!! :D

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini


Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

Sertifikat SSL Murah


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: