Jual Hosting dan Domain Murah, Mulai 50rb/thn. Klik Di Sini!
 
Jul
24
2009

Cara Download Video Youtube Dengan Sekali Klik

Sebelum melanjutkan menulis tentang artikel ini, saya ingin mengucapkan selamat HARI ANAK.. meskipun sudah telat 1 hari.. He3… Semoga anak indonesia semakin pinter, semakin mempunyai budi pekerti dan berbakti kepada orang tua, bangsa dan sesama. Amin.

Hari ini saya ingin membagikan mengenai trik cara mudah download video di Youtube dengan menggunakan software Internet Download Manager. Dengan software ini, kita tidak hanya bisa mendownload video di Youtube, tapi juga bisa mendownload video dan audio apapun di situs-situs lain, selain fungsi utamanya untuk mempercepat proses download kita.

Berikut screenshoot download video di Youtube :

http://www.adabisnis.com/image/idm%202.jpg

Anda perhatikan di area yang saya beri lingkaran merah, ada tombol “Download this video”. Lalu tinggal klik aja tombol tersebut, maka akan muncul screenshoot seperti di bawah ini :

http://www.adabisnis.com/image/idm%201.jpg

Lalu tekan tombol “Start Download”. Beres deh… mudah bukan? dibanding harus mengambil kode di youtube lalu mendownloadnya dengan software youtube video downloader atau software-software lain sejenisnya.

Silahkan download software Internet Download Manager 5.17 build 5 final di sini.

File video hasil download berupa flv. Untuk memutarnya, Anda bisa mendownload software flv player di sini.

Semoga bermanfaat!

Number of View :97286

Related Posts

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

19 Comments + Add Comment

  • Pertamaa xxx
    .-= purba´s last blog ..Screen Capture to Animation GIF =-.

    [Reply]

  • @purba, kedua…..
    .-= purba´s last blog ..Screen Capture to Animation GIF =-.

    [Reply]

  • Wah kalau harus download film bisa jebol modem saya…. :D
    Paling2 bisanya kalau pas akhir bulan… jadi sekalian buat penghabisan

    [Reply]

  • @hopskole, download video seperlunya aja.. :)

    [Reply]

  • asyik juga bisa download video you tube
    .-= ibenzblog baru saja menulis di blog .. 10 Good Reasons for a Landing Page =-.

    [Reply]

  • oiyayaya… IDM ya…
    .-= Dinda Watson baru saja menulis di blog .. Membuat Game dengan Power Point =-.

    [Reply]

  • [...] koneksi Anda terputus-putus, ada baiknya jika Anda mendownload video tersebut terlebih dahulu. Baca cara download video youtube dengan sekali klik di SINI! Baca juga artikel berikut : Heboh, 2 Anak Lelaki Cina Menyanyikan Lagu Jessica SimpsonJakarta [...]

  • oh, IDM bisa ya.. (padahal punya softwarenya tapi ga tau caranya…haghag)

    [Reply]

  • MAS, pake firefox 3.5 atu Opera kenapa gak bisa ya?

    [Reply]

  • [...] Cara Download Video Youtube Dengan Sekali Klik [...]

  • ppk beraeek

    [Reply]

  • [...] Jika koneksi Anda terputus-putus, ada baiknya jika Anda mendownload video tersebut terlebih dahulu. Baca cara download video youtube dengan sekali klik di SINI! [...]

  • Sekarang youtube banyak video yg HQ.

    begitu kita download , kualitas’a HQ juga atw ngga ?

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    kalau pakai IDM filenya jadi FLV bro… jadinya ya ga HQ deh

    [Reply]

  • Bener tuh saya juga pernah coba pakai memang asyik pakai

    [Reply]

  • [...] Cara Download Video Youtube Dengan Sekali Klik [...]

  • wah, ternyata sebelum berbisnis.. ini postingan mas purba yang dulu2 yagh

    [Reply]

  • AKhirnya saya bisa mendownload juga,, makasih…

    [Reply]

  • sayakan pake idm 6.09 beta, udah hbis masa trialnya, terus sya harus masukin serial numbernya, padahal saya kpengen yg hanya free aj, gmn caranya agr sya bisa download lagi, tapi yg pake idm yg lain yg free free aja. makasih, kirim ke email saya aja ngejawabnya

    [Reply]

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

Robe de Mariée Grande Taille
pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini

Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

cara hidup sehat

bisnis dari rumah

deposito bunga tinggi


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: