Cara Menghasilkan uang dengan Affiliate Marketing
 

Related Posts

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

17 Comments + Add Comment

  • Sip bagus banget…
    aku mau tau ni cara gimana kalo fb kita di blokir temen …… so gga bisa liat status trbarunya kan…
    nah yang gw tanyain gmana sih cara ngembaliin fb yang di blokir temen intinya masih bisa berteman n liat status terbarunya gitu….

    • @irawan, caranya.. bikin akun baru… tp profilnya pake profil tmn yg dia kenal…. terus add aja..

  • saya punya maslah
    fb saya kalo mau add orang ga bisa cz da diblokir,
    katanya diberi kesempatann beberpa hari tapi kq masih lum bisa dibuka??
    gimana cara e buka blokiran itu???

    thanks

    • @Catherine, biasanya 2 hari… tunggu aja

  • saya ervan,saya sudah ngeblokir fb tman saya dr daftar tmen,gimna cara menghilangkn tmn yg sudah saya blokir…trimz…

    • @ervan, blokir itu sdh termasuk menghapus

  • MW tanya…bro… klu masalhnya gini bro… Gw blokir temen gw.. tbpi gw Xesel blokir itu bro.. truz pngen ngembalikin FB temen gw n2.. gimana bro.. bsa gag….???

    • @JUKILO, bs… tinggal masuk di settingan privacy, terus klik tombol BLOKIR. Nanti ada daftar siapa aja yg terblokir.. terus unblokir aja.. terus kamu add lagi tuh tmn

  • saya diblokir oleh teman(cewe) saya sehingga saya tidak dapat mencarinya sementara pake akun yg lain bisa, bagaimana caranya supaya akun asli saya dapat mencari dan menadd nya kembali tanpa harus melalui akun yg lain

  • mau tanya ya..saya udah blokir dan menghapus teman di fb..tp kenapa di chat list masih ada ..bagaimana cara menghapusnya?thanks

  • ass..
    mas mau tanya? cara menghapus dibawah ini secara permanen gimana???
    1. Hapus semua kawan
    2. Hapus semua foto di halaman album
    3. Hapus semua komentar yang kita kirim
    4. Cabut keanggotaan kita dari groups, fan, dan supporter
    5. Hapus semua info tentang kita
    6. remove smua tag yang ada di halaman foto kita

    kirim ke mail ja ya mas..thanks

  • saya udah buat grup, dan beberapa orang saya jadikan admin, tapi kenapa salah satu admin bisa terblokir…. yg saya tanyakan
    1. bagaimana cara mengembalikan teman saya masuk dalam grup lagi?….
    2. bisakah saya mengetahui siapa yang telah mem-blokir?
    dimana caranya….terima kasih…

  • bagaimana sich aku gak tahu

  • udah berulang kali aku coba,tp tetap aja gak bsa….?
    mohon bantuannya…..

  • aku sudah hapus temenq dr grup di fb. cara ngembalikanx lagi gmn ya?????

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini


Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

Sertifikat SSL Murah

Harga TP LINK TL-WA5210G


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: