Cara mudah membuat video promosi dalam hitungan menit

Posted on

Bukan rahasia lagi jika promosi menggunakan video bisa meningkatkan konversi. Dan keuntungan video yang menarik akan membuat kita lebih percaya diri dan produk kita akan terlihat “Lebih Berkesan” di mata audience

Namun, untuk membuat video promosi yang KEREN itu kadang kita harus keluar modal yang tidak sedikit.

Lalu solusi bagaimana ?

Agar bisa membuat video promosi yang keren tanpa harus mengeluarkan uang yang banyak ?

PPT Video Template bisa jadi kabar baik untuk anda. Inilah waktu yang tepat berhenti menggunakan jasa desainer yang mahal di luar sana hanya untuk membuatkan video promosi.

Sekarang Anda bisa membuat sendiri Video Presentasi Profesional hanya dalam hitungan menit!!!

Apa saja yang bisa Anda buat dengan template ini ?
– Membuka Jasa Pembuatan Video Marketing
– Bikin Video Promosi Online Shop Milik Kamu Sendiri
– Bikin Video Review Produk Maupun Jasa
– Promosi Produk Affiliasi? Tentu Saja Bisa :D
– Bikin Opening Video? Bisa juga Dong ;)

Dan masih banyak lagi yang bisa kita kerjakan dengan menggunakan template ini.

Mau diskon spesial ?

Silahkan gunakan kode kupon : DISC50PPT ( hanya untuk 100 pembeli pertama)

==> Silahkan order di sini sekarang juga! <==

Diskon akan segera habis, buruan sebelum keduluan orang lain!

24195 Total Views 2 Views Today

6 thoughts on “Cara mudah membuat video promosi dalam hitungan menit

    Teh Hitam Blesstea said:
    Juli 22, 2015 at 21:59

    Oh ya mas, ini masih ada promonya? saya minat nih,,mohon infonya ya

      admin responded:
      Juli 22, 2015 at 22:28

      Sepertinya sudah habis mas, dicobain aja… Mumpung harga belum naik.

    Agung Prasetyo Rianto said:
    November 27, 2015 at 00:22

    Berapa tarifnya mas? hehe

      admin responded:
      November 30, 2015 at 16:07

      500rb per 1 menit

    Safri Ardiyanto said:
    Juni 21, 2016 at 07:47

    Wah.. ane minat, tp blog ini gk update ya?

      admin responded:
      Agustus 19, 2016 at 12:16

      Update terus om

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons