Jual Hosting dan Domain Murah, Mulai 50rb/thn. Klik Di Sini!
 
Jun
29
2010

Cara Mudah Mengecek Pemakaian Speedy



Dulunya sih saya memang tidak terlalu tertarik untuk memasang speedy dikarenakan tidak bisa mobile alias harus di rumah. Sementara saya sering di luar.

Tapi dikarenakan sekarang sering di rumah dan koneksi SMART masih belum sampai, akhirnya saya putuskan untuk menggunakan speedy paket Socialia / Family (150rb/bulan :  kuota 3 Giga 384 Kbps. Setelah itu akan turun jadi 128 Kbps ).

Nah untuk melihat jumlah pemakaian kuota, caranya cukup mudah n ga perlu login ke webnya speedy.

Ketikkan pada browser http://infousage.telkomspeedy.com/dev/ci/info/usage_bar_new/nomerspeedyanda

Ganti huruf warna merah dengan nomer speedy Anda.

http://img412.imageshack.us/img412/4165/speedyze.jpg

Nah, supaya gampang tinggal pencet di browser, maka Anda bisa bookmark link tersebut.

Number of View :45271

Related Posts

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

14 Comments + Add Comment

  • xixix,,, udah habis tuh limitnya mas :D
    saya masih 13% hehehe

  • Kalo boleh tahu, paket speedy Socialia / Family yang 150 rb/bulan itu, unlimited atau tidak ya?. Untuk artikelnya inovatif mas purba. Trims.

  • top margotop kaga repot…. thanx a mill…

  • Saya mau tanya speedy paket load itu unlimited apa tidak?/blnnya berapa?

  • Wah gimana katanya speedy paket load itu unlimited tapi saya kemarin kok bayar habis Rp.403.800.memang kelebihan quota tapi katanyakan unlimited,yang benar mana ini?

    • harusnya unlimited boz… ga ada lagi istilah kelebihan kuota…. protes aja ke telkomnya… saya sdr pernah ada oknum speedy yg minta tambahan biaya dlsb.. saya konfrontir dan akhirnay dia nyerah juga.. ati2 skg ini

  • Boz kalau speedy paket load itu yang benar bayarnya berapasih?aku sudah 3kali bayar kok gak pernah sama,apa computernya telkom yang rusakya?

  • kata 147 setelah habis bulan …..volume kembali 3g(384)……sampai tgl 10 tetep aja 128….gmana nih….speedy….

  • …..gmana nih udah tgl 10 tetep aja 128…mana vulume 3G

  • pengen nanya nich w pke paket socialia jg klo jumlah pemakaian segini 9.890,32MB berapa tuch kira2 jumlah pembayaran nya ??
    hehehehe..

    • @dinar, socialia itu paket unlimited mbak… bkn per kuota

  • kalo paket Load kelebihan pemakaian 8GB (kelebihan 5GB) berarti tetep bayarnya 295k kan? soalnya denger2 ada yg bilang kl kena tambahan 500/MB. baru migrasi ke Load soalnya. ngeri juga kl sampai jutaan bayarnya :(

  • kecewa…untuk ganti paket speedy sekarang harus datang ke plasa telkom gak seperti dulu yang bisa dari web.

  • uda dimasukin no speedy and pasword ga bisa jg login mau ngecek pemakaian speedyx….
    atas bantuanx diucpkan trmkasih

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini


Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

Sertifikat SSL Murah

Harga TP LINK TL-WA5210G


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: