Mau buat Radio Streaming ? Harga Mulai 50 rb / bulan
 
Jul
30
2009

Download Mozilla FireFox 3.5.1 Bahasa Indonesia



http://coneman.files.wordpress.com/2009/07/firefox-3.jpgLagi-lagi mozilla mengeluarkan firefox terbaru, yaitu versi 3.5.1. Di versi ini mereka meningkatan di sistem keamanan yang merupakan kelemahan yang fatal. Kelemahan ini diidentifikasi oleh Mozilla Foundation Security Advisory 2009-41 sebagai sebuah masalah di software-nya yakni compiler Just In time (JIT) yang digunakan untuk JavaScript. Kelemahan tersebut diyakini Mozilla dapat menyebabkan  eksploitasi korupsi memori, yang dalam kondisi tertentu attacker dapat menjalankan kode tertentu, seperti malware.

Beberapa improvisasi stabilitas juga telah dibangun di Firefox 3.5.1 ini.

Saat ini Anda bisa mendownload versi bahasa indonesianya.

Silahkan download di sini (7,65 Mega)

Jika Anda menginginkan software penyimpan username dan  password yang bisa terintegrasi dengan browser ini, silahkan download AI Robofom versi 6.9.96 di sini.

Mau dapat pulsa gratis, silahkan baca di kontes SEO Aristia Wida Rukmi.

Number of View :220617

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

28 Comments + Add Comment

  • wah, pas saya juga baru aja nulis tentang keunggulan baru dari firefox, hehe…
    maju terus rubah…

  • Udah pake….
    .-= Docran baru saja menulis di blog .. Daftar Isi Blog Artikel Kesehatanku =-.

  • hmm.. mozila firefox emg top. tapi semenjak menemukan google chrome, jadi pindah ke lain hati mas.. hehe,,, cepet bukanya, tpi kalo loading ya sama saja kayaknya dg mozila
    .-= Lendra Andrian baru saja menulis di blog .. Tukar Link Automatis Dengan LinkBox =-.

  • saya juga pake firefox yang baru ini mas.. kelebihan yang saya rasain tu browsing lebih cepat
    .-= alfon baru saja menulis di blog .. Seo wordpress plugin =-.

  • Sudah pake siy, tapi aku malah ribet sama penggunaan bahasa Indonesianya yang baku banged.. *mungkin krn sudah terbiasa dengan yg versi lama kali ya*
    sukses bro utk bisnisnya
    salam super
    .-= khairuddin syach baru saja menulis di blog .. Obat Stress Paling Mujarab =-.

  • sedddooottt dulu akh…
    .-= AlvienRizki baru saja menulis di blog .. The Basics On How TO Start Making Money With Adsense =-.

  • bagus ya, pengalaman kalo pake mozila yang dulu sering crash deh.. sekarang udah ga lagi .. :D
    .-= Azha baru saja menulis di blog .. Dicari… Pemilik http://www.gzon.us [kayak pemilu yah] =-.

  • Wah, saya masih pake mozilla versi lama… males mo download…. Maklum lagi ngirit bandwith
    .-= buJaNG baru saja menulis di blog .. Plugin Proteksi Spam WordPress Edition =-.

  • Kayaknya dah dari kemaren2 keluarnya ya?
    .-= adis baru saja menulis di blog .. Daftar Add-On dan Widget Untuk Mendownload Video di YouTube =-.

  • wah saya sudah download bagus mozillanya cepat dan tidak hang lagi

  • wah,, saya udah download nih, ternyata lebih enak, kemaren pake yang mozilla 3 tuh sering hang, pas ganti yang ini jadi gak hang lagi,hehee
    .-= awang jivi baru saja menulis di blog .. Pasang Banner Dapat Uang =-.

  • Baru saja di upadate dari versi 3.1 beta ke 3.5 (versi b. Indonesia,belum bisa membedakan manfaatnya sama saja. Hanya bahasanya saja jadi agak bingung nih..karena biasanya pakai yang versi inggris. Yang bisa membedakan komentar ke aku ya di sini…trims

  • bukannya udah keluar versi 352?
    .-= Dinda Watson baru saja menulis di blog .. Membuat Game dengan Power Point =-.

  • Ini nih yang dicari, yang dipakai sekarang pake bahasa londo, kalau yang ini untuk orang rumah. Saya sendiri tetap pake yang EN terasa lebih mudah aja.
    .-= Aldy baru saja menulis di blog .. Dirgahayu Indonesia KU =-.

  • maju terus…..kibarkan bahasa indonesia

  • bagus juga maju terus bos……..

  • good..and good…maju truss

  • Makasih buuangeeeeeeeettt dech….
    Moga makin sucses aja “MBAH GOOGLE”
    :thanks2

  • :2thumbup
    Makasih…makasih…700 X
    Makin sucses aja ya “MBAH GOOGLE”
    :sungkem

  • Klo mo restart mozila gmn??
    khan pd saat kita load k,fb biar ga mncul trus nm kita diapain ya????

  • […] Download Mozilla FireFox 3.5.1 Bahasa Indonesia […]

  • Sam>>> tanya nih saya punya mozilla versi 3.6.12 tapi kenapa saat buka website kok tidak update. Kalo saya buka di pc lain isinya berbeda dengan yang ada di laptop saya. Sudah saya delete cookies dan cache tapi tetep aja gak update datanya. Bagaimana solusinya?

  • mozilla mantap..

  • mozilla memang mantap kecepatanya

  • kenapa gw pake , sering crash -_- .

  • tapi kenapa ya mozila versi baru ga bisa liat video streaming di youtube??

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini


Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

Sertifikat SSL Murah


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: