Cara Menghasilkan uang dengan Affiliate Marketing
 
May
6
2009

Enaknya bisa dengerin Radio dengan Winamp



Enak banget nih bisa ngenet sambil dengerin radio seluruh dunia di winamp.com. Koneksinya apa dulu dung kalo bukan SMART n Speedy. Hohoho.

Kalo kamu mau coba, silahkan coba beberapa radio online INDONESIA yang dihost di tempat kami. Streaming ini bisa didengarkan lewat HP dan BB dengan cara memasukkan IPnya.

1. Streaming Radio Kencana FM

Lokasi : Malang, Jawa Timur, Indonesia

Genre : 100% Musik Indonesia

Frekuensi : 98,6 MHz

Website : kencanafm.com

IP address : live.adabisnis.com:8012

mendengarkan streaming melalui winamp MP3  40 kbps / mono

 

3. Streaming Radio Trendy FM

Lokasi : Manado, Sulawesi Utara, Indonesia

Genre : Indonesia dan Barat Populer

Frekuensi : 94,9 MHz

Website : radiotrendyfm.com

IP address :  live.adabisnis.com:8018

mendengarkan streaming melalui winamp MP 3   40 kbps / Stereo

 

5. Streaming Radio  Harmoni FM (Dual Port)

Lokasi : Blitar, Jawa Timur, Indonesia

Genre : Rohani

Frekuensi : 107,1 MHz

Website : radioharmonifm.com

IP address :  live.adabisnis.com:8014 dan live.adabisnis.com:8022

mendengarkan streaming melalui winamp MP 3   40 kbps / Stereo

mendengarkan streaming melalui winamp ACC + 20 kbps / Stereo

6. Streaming Radio Internet “Hujan Radio”

Lokasi : Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Genre : Barat

Website : hujanradio.blogspot.com

IP address :  live.adabisnis.com:8024

mendengarkan streaming melalui winamp MP 3   40 kbps / Stereo

7. Streaming Radio Internet Komunitas Wong Kebumen (RadioKWK)

Lokasi : Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia

Genre : Pop dan Dangdut Populer

Website :  radiokwk.com

IP address : live.adabisnis.com:8026

mendengarkan streaming melalui winamp MP 3 128 kbps / Stereo

 

11. Streaming Radio Mitra FM

Lokasi : Magetan, Indonesia

Genre : Campur

Website : www.mitrafm.net

IP address : live.adabisnis.com:8032

mendengarkan streaming melalui winamp MP3 48 kbps / Stereo

12. Streaming Radio Universitas Methodist Indonesia

Lokasi : Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Genre : Campur

Website : www.umi-mdn.edu

IP address : live.adabisnis.com:8034

mendengarkan streaming melalui winamp AAC+ 24 kbps / Stereo

13. Streaming Radio Silaturahim

Lokasi : Cibubur, Jawa Barat

Genre : Campur

Website : www.radiosilaturahim.com

IP address : live.adabisnis.com:8036

mendengarkan streaming melalui winamp MP3 + 40kbps / Stereo

14. Streaming Radio GG Link Wonogiri

Lokasi : Wonogiri, Jawa Tengah

Genre : Campur

Website : www.radiogglinks.com

IP address : live.adabisnis.com:8038

mendengarkan streaming melalui winamp MP3+ 40 kbps / Stereo

Radio-radio di atas juga bisa didengarkan melalui blackberry. Caranya tinggal masukkan IP address di browser blackberry Anda, lalu pilih Open… dan cling, langsung bunyi.

Radio-radio tersebut memiliki jam siaran sendiri-sendiri. Bisa jadi saat Anda coba dengarkan, saat ini radio tersebut sedang offline.

Jika Anda ingin membuat radio streaming, silahkan membaca cara membuat radio streaming menggunakan shoutcast dengan system relay server di sini.

Number of View :29344

Related Posts

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

15 Comments + Add Comment

  • Sip……, tapi kadang mutus putus.

    agus ali’s last blog post..Rumah Minimalis atau “Rumah Minimalis”??

  • OK tak coba…
    .-= iseng´s terakhir menulis di blog ..Musik Sebagai Alat Terapi =-.

  • kecewa uy…informasinya gk okay…

  • Yah.. ha3.. Memang.. panjang benget linknya diatas.. :).
    True SEO ya. sulit ya… karena aturan sedikit banyak berubah..

    INi seperti SEO untuk orang ketik denger radio ya..

    Konsistensi, Product, customer service..sedikit SEO rules is the best :).

    • @Luckman Raharja, iya… itu dilakukan oleh plugins STT 2 untuk membuat backlink otomatis sesuai yg diketikkan orang di search engine.
      Oh ya, bajubatik.org kok ga bs diakses ?

  • Bisa kok :)..
    Tapi backlinknya terlalu banyak ya yang dari STT tersebut :).
    Sebelumnya terima kasih banyak ya Untuk tanggapannya :).

    Luckman R

    • @Luckman Raharja, jumlah link yg ditampilkan bs diatur kok boz…:cendol

  • wah, kirain tipsnya dengerin radio pake software winamp…radio streamingnya kok sering putus-putus mas…

    • @names, tergantung koneksi kamu bro… minimal 128 kbps :cd

  • bos cara order server shoutcast ny gmn??? sudah saat ny JRK sya d kembangin ke penjuru dunia hehehe :iloveindonesia

  • Bos..radioku kok belum dipasang ya…hehehehe siapa tahu bisa terkenal….

  • tolong atur otomatis radio ini di blog saya diatas

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

cordy juice

pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini


Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

Sertifikat SSL Murah


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: