Cara Menghasilkan uang dengan Affiliate Marketing
 
Jan
18
2010

Jogjastreamers.com, directory radio streaming di Jogjakarta

Seminggu yang lalu saya berjumpa dengan Program Director (PD) dari Radio Kencana FM, Pak Y, untuk membahas pembuatan desain baru Website Radio Kencana FM Malang – Jatim. Ada beberapa website radio yang menjadi acuan untuk desainnya. Nah, hari ini saya coba melihat-lihat lagi. Salah satunya radio Geronimo FM Jogjakarta. Dari menjelajah di situs radio tersebut, saya mendengarkan streaming onlinenya. Dan dibawa ke situs jogjastreamers.com. Cukup bagus suaranya. Ada banyak radio rupanya yang terdapat di situs jogjastreamers.com. Tampilan dari situs ini sendiri juga  apik.

Nah, bagi Anda orang jogja, ataupun orang luar jogja yang ingin mendengarkan radio-radio di jogja karena kebetulan berada di luar jangkauan siaran, silahkan aja coba jogjastreamers.com.

Jogjastreamers.com dikelola oleh Citraweb Nusa Infomedia.

Number of View :24350

Related Posts

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

9 Comments + Add Comment

  • makasih sob infonya, walaupun saya gak berdomisili di jogja saya langsung cek lokasinya aja yah, hhe
    dan saya juga bangga dengan respon untuk transformasi teknologi dari yang serba analog ke digital, seperti yang dilakukan para pengelola radio2 ini, maju terus :D
    .-= tips computer´s terakhir menulis di blog ..Partisi harddisk =-.

    [Reply]

  • wah keren banget jogja..

    [Reply]

  • jogjastreamer its oke..

    [Reply]

  • oke banget tu ..saya ada yg kenal ama penyiarnya ik..

    [Reply]

  • maz saya sering dengerin hampir tiap hari, walalupun saya gak berdomisili di jogja,

    mau tanya mas… kira2 script untuk buat web radio streaming nya ada gak ya?? atau tutorialnya, bisa gak share…

    aku kepingin buat web radio streaming tuk di daerah aku.. tapi blom kebanyang cara direct dari radio2 setempat.

    regard

    [Reply]

  • gan mau nanya…
    jika mau pasang ato ikutan daftarin radio gmana caranya di jogja streamers…mohon infonya scptnya ya…!

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    halo Pak Sudy…
    Saya pnh menghubungi pihak jogjastreamers dan diberikan proposal. Biayanya 5 jt/bulan pak. Sdh termasuk koneksi speedy dan peminjaman komputer untuk streaming.

    [Reply]

  • [...] Jogjastreamers.com, directory radio streaming di Jogjakarta [...]

  • saya boleh minta script/html jogjastreamers untuk di pasang diblogspot saya?

    [Reply]

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

Robe de Mariée Grande Taille
pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini

Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

cara hidup sehat

bisnis dari rumah

deposito bunga tinggi


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: