Jual Hosting dan Domain Murah, Mulai 50rb/thn. Klik Di Sini!
 
Jun
10
2010

Menampilkan Tombol “SUKA” facebook di bawah setiap Artikel



Beberapa hari yang lalu saya dapat info mengenai ada tantangan 50 juta dari internet. Ya kalau gratis, kenapa ga dicoba sih. Itung-itung buat nambah ilmu dan tambah temen. He3…

Nah, saya lihat di member areanya ada tombol “SUKA” yang terhubung ke facebook. Begitu diklik suka, maka akan muncul status tersebut di facebook kita. Wow.. keren neh.

Lalu saya coba ¬†coba search di wordpress.org dan menemukan sebuah plugins yang bernama “wp fb like button”.

Saya instal deh di adabisnis.com. Dan hasilnya seperti yang terlihat di bagian bawah artikel ini (dibawahnya tanda tangan saya).

Mau coba ? Silahkan kunjungi  di sini.

Have nice day guys!

Number of View :47503

Related Posts

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

32 Comments + Add Comment

  • Pengen nyari yang buat blogspot ahhh :D

    [Reply]

  • saya sudah like mas :D

    [Reply]

  • kalau blog saya udah pasang tombol likenya..
    tapi blog saya blogspt..

    [Reply]

  • wow mantap sekali mas,
    bisa nggenjot pengunjung sekejap. langsung tak install

    [Reply]

  • Thanks ya mas, sudah diinstalin…

    [Reply]

  • [...] sebelumnya saya telah membahas mengenai cara menampilkan tombol “suka” facebook di wordpress, kali ini kita lanjutkan lagi facebook marketing kita dengan facebook share [...]

  • Ya… Ini juga yang saya cari. Thanks Mas!

    [Reply]

  • ck ck ck secara keseluruhan web yg mantaf. inginya banyak belajar dari mas.

    [Reply]

  • Trim’s infonya bermanfaat sekali..

    [Reply]

  • ladalah…. berhasil mas, weleh wleh.. matur suwun sanget yo mas
    ampir lupa… minal aidin walfaizin

    [Reply]

  • Stylenya bisa di atur sesuka hati gak ya?

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @Ghufron, ga bs gan

    [Reply]

  • yang blogspot gak adaa ya ???

    tombol like fb ,.. tapi yang kecil aja,…

    [Reply]

  • HHmmm… nice info gan…
    Tapi bingung nech gmana cara masangnya… saya udah coba berkali2 tapi gak bisa muncul..
    Pernah bisa muncul tombol LIKE nya, tapi gak berfungsi.. padahal ID FB. APP nya udah bener semua…
    Bikin tutorialnya dunk mas…

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @Jackysan, kalo pake blogspot ane blm pnh coba gan

    [Reply]

    Jackysan Reply:

    Bukan di blog spot brader.. tapi wordpress, saya pake hosting dan domain gratisan…
    Muncul tombol like-nya, tapi waktu di klik kayaknya ga berfungsi.. padahal kan cuma diatur di plug-in “wp-fb like” nya aja khan..??…
    Boleh di liat dunk brader : http://iklankodeq.co.cc

    Thanks buat balasannya……..

    [Reply]

  • okelah langsung tak coba.. :2thumbup

    [Reply]

  • gmn cara nya

    [Reply]

  • tipsnya mantaps bos…

    mampir juga ke http://avonturir88.blogspot.com

    :)

    [Reply]

  • Saya mau pakai, Mas. Siapatahu bermanfaat buat nambah2 traffik

    [Reply]

  • kalo yang blogspot ada g kak??

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @barubelajar, bs

    [Reply]

  • kalo yang di sebelah kanan atas posting gimana? yang kotak like yg ada jumlahnya?

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @Faris Arifiansyah, itu fans page

    [Reply]

    Faris Arifiansyah Reply:

    @Purba Kuncara, udah bisa kok.. bukan fan page-nya. Tapi yg diatas itu yg like box count-nya. Mu nanya satu lagi. Kok yg di blog saya, kalo di klik like malah berubah jadi tombol confirm. Terus kalo di klik malah keluar pop-up. Jadi ribet deh. Cara ngilangin tombol confirm-nya gimana kalo boleh tau? Terima kasih :2thumbup

    [Reply]

  • Mantaps infonya boss, makasih

    [Reply]

  • saya dah coba di web saya,tapi kok ngga keluar tampilannya ya,..apa ada yang bisa bantu info

    [Reply]

  • Mas saya dah download, tp gk tau copy pluginnya dimana d wordpress.

    Copy the unzipped folder in your Plugins directory under wordpress installation. (wp-content/plugins)

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @welita, wordpress self hosted mbak, bukan wordpress.com.

    [Reply]

  • wah ..harus donlod dulu y gan.. :thanks2

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @cenkly, download apa gan?

    [Reply]

  • Artikelnya menarik….. wp emang yahud pluginnya lengkap…

    [Reply]

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

cordy juice

pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini


Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

Sertifikat SSL Murah


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: