Beberapa waktu lalu saya chat dengan seorang internet marketter asal surabaya yang menjual produk yang berhubungan dengan wordpress sbg alat penghasil uang. Sebut saja Mr. M. Dia bercerita tentang seorang membernya yang kecewa berat setelah membeli sebuah produk informasi di indonesia yang sangat terkenal sekali. Harganya sudah mahal dan bener2 membuat dia kecewa. Padahal menurut saya produk informasi yang dijual itu sangat bagus bagi pemula bisnis online. Cm harganya yang mahal itu membuat saya cm mencicipi versi gratisannya.
Lalu Mr. M ini bilang bahwa “saya ga akan senang ketika member saya bangga setelah berhasil menjual produk saya melalui reseller system. Saya akan senang ketika mereka bisa memanfaatkan produk-produk saya”. Yap, bener banget perkataan ini. Pada dasarnya sebuah produk informasi harus bermanfaat bagi pembelinya, bukan malah isinya ga bermutu yang di google aja dicari sudah banyak sekali informasinya. Eits, tp perlu diingat juga kalo di google itu terlalu luas informasinya shg membingungkan pemula shg mendingan belajar dengan salah seorang yg telah berpengalaman itu jauh lebih baik.
Nama baik dan harga diri seorang penjual informasi dipertaruhkan tat kala produk yang dia jual ternyata isinya “hampa” alias ga bermutu. Mendingan spt www.belajarbisnisinternet.com yang memberikan e-coures 29 hari secara gratis bagi semua orang. Dengan strategi itu akan meningkatkan kepercayaan para member kepada kedua internet marketter / trainner dari BBI itu.
Saya akan coba untuk menyediakan semua informasi secara gratis melalui blog ini. Anda tinggal mendownloadnya scr free! Jika ada pertanyaan apapun anda bisa tanyakan langsung via email, komentar maupun Yahoo Messenger. Contact Support kami akan membantu anda (akan ada penambahan CS baru di blog ini. Nantikan saja! semoga dapat melayani anda dengan lebih baik).
Terima Kasih atas kesetiaan teman-teman yang telah berkunjung ke blog ini. Semoga bermanfaat buat anda semua.
Filed under: Bisnis Online
Trackback Uri
Facebook comments:
| Copy and Paste the code below | |
| Email and IM | |
| Websites | |
| Forums | |








Blog Pribadi Purba Kuncara, seorang Dokter Umum di Kota Dingin Malang, Jawa Timur. Mulai aktif ngeblog sejak akhir Januari 2008. Blog ini sebagai tempatnya untuk berbagi pengetahuan tentang dunia internet dan bisnis online. Dia tertarik dengan blogging (wordpress, SEO dan desain web), affiliate marketing, musik, komputer, fotografi, videografi, sound engineering, broadcasting, facebook marketing dan email marketing -
Facebook
Twitter
RSS
“Nama baik dan harga diri seorang penjual informasi dipertaruhkan tat kala produk yang dia jual ternyata isinya “hampa” alias ga bermutu.”
Makanya gue belum berani buat produk sendiri…hehe
[Reply]
Berikan yg grtaisan ajah dulu…apalagi info yang dikasih ituh dah banyak juga yang bikin, so…give more 1st then you’ll receive more
[Reply]
Mulai dengan memberikan manfaat
.-= azha baru saja menulis di blog .. Dicari… Pemilik http://www.gzon.us [kayak pemilu yah] =-.
[Reply]