Mau buat Radio Streaming ? Harga Mulai 50 rb / bulan
 
Nov
29
2008

Cara Cepat Membuat Ebook (pdf)

Sahabat, saya terburu2 untuk menulis artikel mengenai cara cepat bikin ebook ini. He3… habis bangun ga langsung mandi eh malah liatin komputer yg dari tadi internetnya udah dc alias disconnect. Ok deh… skg kita siapkan dulu langkah2nya.
1. Ketik terlebih dahulu tulisan yang akan anda jadikan ebook. Terserah apa isinya. Nulisnya di Microsoft Word. Lalu save
2. Sekarang saatnya download software canggih untuk merubah word jadi pdf.
Klik Di sini untuk download.
3. Instal PDFCreator-0_9_5_setup.exe.
4. Lalu buka di explore file word tadi lalu klik kanan pada muose cari “Create PDF and Bitmap files with PDF creator”
5. Teng teng… jadi deh.. tinggal beberapa klik aja.

Ok… skg bahas dikit soal menghilangkan password dan secure dari file PDF yang ingin kita kopi isinya. Skg silahkan search digoogle dengan kata kunci “PDF password remover”. Atau download di sini aja.

Selain itu ada jg PDF password recovery yg digunakan untuk mencari Password file PDF yg kita tdk ketahui apa pswnya.

Like this Article? Subscribe to Our Feed!

Number of View :33108

Related Posts

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

18 Comments + Add Comment

  • Broo carnya buat mempswod pdf gmn

    [Reply]

  • gmn ya caranya membuat link yang bisa di klik di file pdf…
    thnx sebelumnya

    [Reply]

  • cara membuat link yang bisa di klik di file pdf…kumaha bossss?
    tekiuwwwww sebelumnya

    [Reply]

  • langkahnya sama sederhananya ama yang ini..
    http://renggap.co.cc/cara-cepat-membuat-ebook-dengan-openoffice/

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @huda, trims bro

    [Reply]

  • Mantap artikelnya bro… but crack pdf password remover-nya gak ketemu
    :thumbup:

    [Reply]

  • bagaimana cara mengedit ebook yg isinya tidak bisa di copy?
    mohon bantuan

    [Reply]

  • Bos…. sampai saat ini aku belum bisa menulis pakai pdf, tolong bantu dong caranya..

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @Maidir, nulis di word dulu boz… baru convert pake software ini.

    [Reply]

  • mas…tolong dong kalo bisa lebih detail lg gmn cara ubah naskah ke PDF,kl g keberatan bisa kirimkan ke emailku.tks

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @Ronald, coba download softwarenya gan….

    [Reply]

  • bos bagaimana caranya convert data pdf ke microsot word

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @sudiarsana, pake software pdf2word gan…. cb search di google

    [Reply]

  • mas purba,sy nda bisa tampilkan recent post di blog ku,gmn ya caranya,udh msk ke tambah gadget,add kodenya,tapi kok tetap g ada,n di kolom arsip,kotak jumlah halaman kosong g bisa diaktivkan.solusi dong?mumet nih,maklum masih baru.tks

    [Reply]

  • Mannnntafff gan …. singkat, padat dan berisi Artikelnya.

    [Reply]

  • Ok. Sip… Bisa dicoba nih….
    Klo dari excel bisa gak ya diubah jadi pdf???
    Thanks

    [Reply]

  • Kl cm mau bikin file pdf dari Microsoft Word knp susah2? langsung aja Save As dg ekstensi file pdf. Jadi dah.
    Yg ane pengen tau kl qt pny byk koleksi buku n pgn dijadiin ebook, cara cepatnya gmn bro? Kl hrs ngetik ratusan halaman buku, wahhhh kpn kelarnya ya?

    [Reply]

  • Gimana cara memprotect/password ebook biar tdk bisa dicopy?

    [Reply]

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

Robe de Mariée Grande Taille
pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini

Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

cara hidup sehat

bisnis dari rumah

deposito bunga tinggi


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: