Jual Hosting dan Domain Murah, Mulai 50rb/thn. Klik Di Sini!
 
Jul
7
2009

Cara Memasang Banner Flash di Blog



Sore ini saya uprek-uprek google untuk mencari cara memasang banner flash di Blog. Dari sana sini masih belum ketemu, akhirnya saya menemukan blog taktiku.com.

Memang di blog tersebut tidak ada kode yang ditulis, cuma ada contoh banner flash aja. Lah gimana saya bisa tahu kodenya? ya tinggal tekan CTRL + U untuk melihat source pagenya… He3…

Hasilnya seperti yang tampak di banner yang anda di atas setiap artikel.

Untuk kodenya ada di bawah ini :



Ganti URL Swf dengan alamat URL banner flash anda.

Kode di atas bisa anda taruh di artikel, widget maupun di themes Anda seperti yang tampak di header blog ini.
Untuk membuat banner flash secara instan, silahkan baca artikel cara membuat banner flash dengan mudah.

Number of View :110101

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

86 Comments + Add Comment

  • Met Kenal Gan..saya ini newbie dalam ngeblog..
    masih butuh banyak belajar dan pengalaman..
    untuk URL blog saya yang postingannya berbahasa indonesia iklannya ndak mau keluar..tapi untuk url yang pake bahasa inggris iklan bisa muncul.
    Apa ada cara gimana supaya iklan yang saya pasang bisa muncul di blog saya yang bhsa indonesia?
    thanks.. :bingung:

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @Dika Vasta, adsense ? emang bhs indonesia blm disupport

    [Reply]

    Dika Vasta Reply:

    @Purba Kuncara, wedew…saya coba buat blog baru..saat masih pake bahasa inggris bisa keluar adsense nya..saat saya posting dengan bahasa indonesia..langsung ilang deh tuh iklan..

    [Reply]

  • rata2 tarif pasang iklan di blog harganya berapa ya se gan. tks atas infonya.

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @jasa penerjemah, mulai 50rb/bln

    [Reply]

  • akhirnya terpasang juga banner dari sponsor ane, terima kasih sob

    [Reply]

  • MAKASI BANYAK GAN atas scriptnya.. membantu banget.. sekali lagi makasi gan..

    [Reply]

  • Terima kasih …
    baru belajar bermain dengan script….

    [Reply]

  • tidak bisa cara nya mas

    [Reply]

  • bang,,,setelah menu design >> page template >> add a gadget…(masalahnya g da HTML/Javascript)

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @syahrian, harusnya ada gan

    [Reply]

  • bagaimana caranya membuat radio streaming,seperti di blognya agan??? terima kasih

    [Reply]

  • Bang mau tanya gimana caranya memasang iklan GA di header soalnya sudah tak cari-cari belum ketemu juga,trims.

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @eko, tinggal edit aja header.php

    [Reply]

  • Met pagi..mampir lagi gan…
    artikel banner flash mantap langsung menuju ke TKP.. :tkp
    banner langsung dipasang di blog.. artikelnya padat berisi..thanks :shakehand2
    baca-baca lagi.. banyak ilmu disini.. :iloveindonesia :iloveindonesia

    [Reply]

  • terimakasih atas tutorialnya, saya beberapa kali nyoba tutorial tapi setelah ketemu tips ini batu sukses. Terimakasih sekali lagi

    [Reply]

  • wah bagus ne artikelnya mas

    [Reply]

  • Saya coba pake google site untk upload file flash, tapi ketika di terapkan sesuai panduan kok ndak bisa ya mas…
    kalau sempat berkunjung ke blog ku ya mas… http://www.abiez.com di tunggu tips nya..

    [Reply]

  • makacih infonya agan lagsg dipraktekin nih,, tukeranlink yuk,,

    [Reply]

  • terima kasih atas infonya, saya coba dulu…maklum masih newbie.
    mohon pencerahannya!

    [Reply]

  • thx info nya mas…
    oy mw tny mas, ak nyoba2 masang wigdet 100% indonesia, tp g bs diremove, bahkan gadget di pengaturanku ilang… gmn y????????
    btw mw tny masang widget follow me gmn y? tlg bantu ya

    [Reply]

  • nice info.. :)

    [Reply]

  • mas bro , lam kenal ea
    Gini mas bro
    saya dapat tugas disuruh membuat database yang saat dibuka muncul lagunya . dengan format mp3
    ( auto play ) dan Manual ..! sedangkan file lagunya itu masih dalam folder

    anggap saja data filenya itu di Master E: , Terus nama filenya itu Ayo Indonesia Pasti Bisa _ Sherrina feat Ello.mp3 , itu gimana . soal nya tugas itu buat TA

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @Edza Zackii Mahmoet, ngapain pake database?

    [Reply]

  • Wooowwww…. saya bisa mas…… terimakasih….

    [Reply]

  • Saya New Bolg Mengatakan

    trimakasih atas Triknya mas,..

    [Reply]

  • makasih gan untuk infonya. ane kebetulan jg lagi uprek2 cara pasang banner i postingan hehehe

    [Reply]

  • gan ane bingung nih cara masang banner iklan dari sponsor
    gimana ya ?, plis bantu, maklum, newbie,he

    [Reply]

  • Aye coba ya Sob…Ini yg ane cari…kira2 hrga pasang iklan di blog newbie seperti ane brp ya bos?

    [Reply]

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

Robe de Mariée Grande Taille

bisnis bareng farida riani

pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini

Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

deposito bunga tinggi


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: