Cara Menghasilkan uang dengan Affiliate Marketing
 
May
22
2010

Ga bisa login ke cpanel ? Jangan Panik dulu!



Kemarin sempat tertunda untuk mengeset cpanel user baru dikarenakan saya tidak bisa login ke whm.. hadoh.. ada apa lagi ini ?? apa karena cpanelnya tipe baru kali ya ?

Saya coba dengan browser mozilla, opera dan IE hasilnya tetap sama. Saya coba buka cpanel di server lain juga sama-sama tidak terbuka. Berarti bukan karena masalah di server neh… tapi pas saya buka cpanel tipe sebelumnya masih bisa dibuka.

Ok mungkin masalah di koneksi. Lalu saya coba dengan menggunakan koneksi speedy.. wih.. ternyata bisa login… Analisa saya berarti tinggal ada satu-satunya kemungkinan, yaitu KONEKSI SMART saya yang menyebabkan ga bisa login.

Setelah googling, ternyata nemu permasalahnnya di blog ini.

Ternyata memang SMART ini mengubah IP secara dinamik. Saya cek di www.whatismyip.com dan saya tekan F 5 berulang-ulang ternyata hasilnya IPnya terus berubah-ubah. 202.70.59.119 trus 202.70.59.175 trus 202.70.59.226 dst… Padahal cPanel kan mencatat login kita melalui IP, kalo IP berubah dianggap sudah beda orang…

Berarti satu-satunya cara adalah dengan pergi ke warnet… fiuh…. hujan-hujan harus pergi ke warnet…

Menurut bro katanya ada enaknya, kalo kita donlot dari rapid atau 4shared atau web-web file sharing semacam itu, jadinya lancar jaya, gak perlu ada nunggu beberapa detik. Tinggal ngeklik-ngeklik langsung bisa donlot  :D

Number of View :32283

Related Posts

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

8 Comments + Add Comment

  • sudah bisa bos sekarang… IPnya udah gak berubah-ubah :)

  • Aku pake Flexi Unlimited juga sama, ganti proxy speedy masalah teratasi..salam kenal.

  • terima kasih..bagus juga

  • [...] Ga bisa login ke cpanel ? Jangan Panik dulu! [...]

  • [...] tidak bisa login cpanel, blog ini dofollow, blog tidak ada login, cpanel tidak bisa dibuka, gak bisa masuk wordpress, login di cpanel tidak bisa, tidak bisa membuka cpanel Berita ← Hello world! Leave a comment0 Comments. [...]

  • [...] artikel saya terdahulu tentang “ga bisa login ke cPanel/ jangan panik dulu“, hal itu terinspirasi karena sayapun mengalaminya sendiri. Waktu itu saya menggunakan salah [...]

  • sama aja saya tidak bisa masuk pas buka pilih sever konoha langsung semua warna hitam kok gitu sih biasanya saya bisa masuk ke sever cuma kali ini doang saya tidak bisa masuk ke sever tolong bantuannya

  • Wah, sama, aku juga kagak bisa buka cpanel. terus solusi yang pas gimana gan? Masa pergi ke warnet lagi.

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini


Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

Sertifikat SSL Murah

Harga TP LINK TL-WA5210G


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: