Mau buat Radio Streaming ? Harga Mulai 50 rb / bulan
 
Sunday, October 22, 2017
Home > General > Bukti Pembayaran #1 idblognetwork.com

Bukti Pembayaran #1 idblognetwork.com

Idblognetwork adalah PPC Premium dalam negeri dengan nilai perklik paling besar untuk saat ini.

Tanggal 19 september yang lalu saya mendapat email dari mas Kukuh TW (founder dari kumpulblogger.com) untuk memasang script advertiser. Langsung saja deh saya menuju ke tekape. Dan beberapa saat kemudian iklan nongol di blog adabisnis.com ini.

Selama 1 minggu, terdapat 100 klik dengan nilai per klik Rp. 2.048,-. Lumayan kan ? Bisa buat bayar tagihan internet :beer:.

Nah ini bukti pembayaran per tanggal 30 september 2010.

https://i2.wp.com/img827.imageshack.us/img827/2219/proofpaymentidblognetwo.png?resize=478%2C179

Nah itu bukti pembayaran selama 10 hari ya.. berarti kalo satu bulan tinggal dikalikan 3, yaitu sekitar Rp. 900.000,-

Hmmm.. mgkn Anda berpikir “dapet segitu aja kok dibanggain sih”.. he3…. no problem… Ini kan salah satu stream income adabisnis.com. ADAbisnis.com tidak cuma 1 stream income doank, tapi ada beberapa stream yang lainnya.

8676 Total Views 4 Views Today
Purba Kuncara
Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.
http://purbakuncara.com

Leave a Reply

You might also likeclose