Cara Menghasilkan uang dengan Affiliate Marketing
 
Friday, August 18, 2017
Home > General > Gila, belum 1 jam google adsense sdh diapprove

Gila, belum 1 jam google adsense sdh diapprove

Hari ini saya mencoba keberuntungan di google adsense. Sudah saya baca beberapa tips gimana supaya blog saya bisa cepat diapprove oleh google adsense. Dan akhirnya.. salah satu tips berkata “buat artikel dalam bahasa inggris 5-10 artikel”. He3.. terus tiips lain bilang kalo “pinjem aja artikel punya situs lain”. Dan saya cuma posting 6 artikel, eh…kok sudah diapprove. Bener2 ga nyangka. Thx google team.

4718 Total Views 2 Views Today
Purba Kuncara
Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.
http://purbakuncara.com

Leave a Reply

You might also likeclose