Jual Hosting dan Domain Murah, Mulai 50rb/thn. Klik Di Sini!
 
Nov
13
2009

Free Download NetCut, Software Pengontrol Koneksi Jaringan Internet



NetCut merupakan sebuah software dimana kita bisa mengontrol koneksi ke masing-masing komputer/laptop dalam satu jaringan wifi/lan. Namun software ini berbahaya jika dipegang oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab, misal untuk mengerjain temannya/orang lain saat berada di area hotspot, yang tujuannya juga untuk mengambil bandwidth.

Tampilannya seperti skrinsut di bawah ini :

 

Untuk menghentikan salah satu koneksi, anda tinggal arahkan cursor ke koneksi tersebut lalu tekan “Cut Off”. Untuk mengembalikannya tinggal tekan “Resume”.

Ada virus, adapula antivirusnya. Demikian juga dengan netcut. Untuk menghindari dari ulah orang lain yang menggunakan netcut, anda bisa instal anti netcut.

 

Berikut link keduanya :

Free Download NetCut 2.0 (1,8 Mb)

Free Download AntiNetCut (2,2 Mb)

Lebih baik instal saja keduanya. Barangkali bisa berguna saat koneksi wifi lambat. He3…

Eh iya, jangan lupa… Net Cut (cut = putus). Pemutus Koneksi Internet. Bukan NetCute loh yah.. He3…
Semoga bermanfaat!

Number of View :286469

About the Author: Purba Kuncara

Seorang blogger yang mempunyai passion untuk menulis hal-hal berkaitan dengan bisnis internet, blog, motivasi maupun ide bisnis. Di blognya bisa Anda temukan banyak hal-hal menarik.

83 Comments + Add Comment

  • gan, kok netcut buat windows vista cuman bisa di instal doang ya??
    di laptop saya bisa di instal, tapi waktu dipakai langsung the software has stopped working gitu,
    padahal masternya saya copy dari laptop teman saya, dan di laptop teman saya bisa sukses.
    teman saya pakai windows 7.

    • @galank, jangan pake’ vista…, krn vista itu produk gagal

      • @fauzan, ga ada yang namanya produk gagal mas, kalau produk gagal ngapain dijual?? yang ada kurang sempurna

  • tq om asik nih software buat iseng …
    hehehe

  • gak bisa di instal om bet cut ny

  • sofware ni bener2 keren,,,,,,,,,,,,aq bsa download smpek puas tnpa ada saingan

  • terimakasih pak atas bantuan nya.
    soalnya kau kan di area wifi,waktu aku belajar blog trus sinyal wifi pada laptopku habis..
    siapa yang gak marah coba…

  • thanks ya om for software nya…

  • thx…………info dan aplikasinya nya juragan ^-^

  • tolong di beri netcut sekarang

  • thanks bos atas anti netcut’y…

  • Q pernah coba netcut, trus Q buktikan bisa apa g, q coba ngecut tmen yg disebelahQ ada yg berhasil dicut tp jg banyak yg masih berjalan lancar2 aja, bahkan tmbah cepat malah punyaku yg jd lemot padahal dia g pke’ antinetcut, kenapa ya??

    • @yanst3r, emang kadang suka aneh gan… itu barangkali di hotspotnya sdh ada sistem pengamanannya

  • om kalo net cut pakai WIFI bisa gk ?

  • Thanks info nya..

  • wah, ketemu juga nih program buat ngatur benwit
    makasih om, tapi tutornya kurang lengkap :-)

  • aku download bisa tapi knapa endak bisa di instal ya….di tolak terus sam anti virus ku nih, aku pakek AVG

    • @Deni Wijaya, uninstal avg nya

  • matur nuwun nggih om

  • gmn carae, kita tw kalo jaringan q ada yang nge cut pake net cut gan ???
    pliz balazzzzz
    thnx b4…

  • ak pke modem smartfren yg lelet bgt.. bsa gk buat ncepetin kalo lagi ndownload kk???
    mohon jawabannya.. thx sebelumnya..

  • software NetCut ini hanya untuk cut internet kan bukan cut intranet..?
    mohon pencerahannya agan-agan sekalian..maklum newbie..

  • thanks ya, bner manjur ni software nya

  • trims. anti netcut bisa.
    netcut blm.
    windows 7.

  • Software yang keren abis…kita bisa mengontrol koneksi ke masing-masing komputer/laptop dalam satu jaringan wifi/lan….

    Ga, apa ada cara yang mudah agar kita bisa tau kalo jaringan q ada yang nge cut pake net cut gan ???

  • bukannya netcut hanya bisa buat xp?

  • saya udah pernah pakai gan, tapi sebenrnya software ini ada efeknya, org2 tertentu aja yang tau . . .

Leave a comment

[+] kaskus emoticons

AudioBook Internet Marketing

Saya sudah membuat sebuah audiobook internet marketing untuk Anda. Silahkan download gratis dengan mengetikkan Nama dan Email Anda di bawah ini :
Nama Depan :
Email Utama :


Sponsor

pasang iklan efektif dan efisien
Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang

Promosikan Usaha Anda di sini

Radio Streaming

ADAbisnis.com Radio
Get the Flash Player to hear this stream.

Streaming Radio Suara Mahakam Samarinda


Streaming Provider by :
KLIKHOST.com

Yahoo Messenger!



Layanan YM tersedia untuk pertanyaan seputar layanan yang kami jual, bukan pertanyaan tentang artikel umum kami

Advertise

forummarketingcash.com Klik Disini


Cara membuat radio streaming

Jasa pembuatan radio streaming

radio streaming murah

Sertifikat SSL Murah

Harga TP LINK TL-WA5210G


Seluruh isi iklan adalah tanggung jawab pemasang
Mau pasang backlink di sini? Cuma 20rb/bln
You might also likeclose
%d bloggers like this: